Filtros : "Oliveira, Antonio Joaquim de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: FEMS Yeast Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos et al. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil. FEMS Yeast Research, v. 8, n. 5, p. 1155-1163, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Basso, L. C., Amorim, H. V. de, Oliveira, A. J. de, & Lopes, M. L. (2008). Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil. FEMS Yeast Research, 8( 5), 1155-1163. doi:10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x
    • NLM

      Basso LC, Amorim HV de, Oliveira AJ de, Lopes ML. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 1155-1163.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x
    • Vancouver

      Basso LC, Amorim HV de, Oliveira AJ de, Lopes ML. Yeast selection for fuel ethanol production in Brazil [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 1155-1163.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00428.x
  • Source: O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. Conference titles: Reunião Anual Encontros Fermentec. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Bactérias matando bactérias. 2006, Anais.. São Pedro: Fermentec, 2006. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J. de. (2006). Bactérias matando bactérias. In O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. São Pedro: Fermentec.
    • NLM

      Oliveira AJ de. Bactérias matando bactérias. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ de. Bactérias matando bactérias. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADOTI, Leila Maria. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • NLM

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
    • Vancouver

      Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • NLM

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
    • Vancouver

      Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (1997). Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • NLM

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • Vancouver

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S. (1994). Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Isepon J dos S. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S. Variacao do indice de proteolise e aceitabilidade do queijo tipo minas frescal. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, Maria S C Carvalho do Amaral. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. do A. (1994). Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • NLM

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • Vancouver

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Estela da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. E. da. (1994). Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • NLM

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • Vancouver

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Luís Roberto. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martin, L. R. (1993). Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • NLM

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
    • Vancouver

      Martin LR. Isolamento e identificacao por taxonomia numerica da microbiota latica do leite cru [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-133231/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Emiko Shinozaki. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Mendes, E. S. (1993). Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • NLM

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • Vancouver

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Maria da Graça. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, M. da G. (1993). Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • NLM

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • Vancouver

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCCI, Vera Lucia. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bellucci, V. L. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • NLM

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • Vancouver

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO JUNIOR, Osmy. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Figueiredo Junior, O. (1991). Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • NLM

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • Vancouver

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANOILAS, Lauro Marques. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Canoilas, L. M. (1991). Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • NLM

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • Vancouver

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CALDO DE CANA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUQUE, Celia Regina Bertechini Gomes. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Duque, C. R. B. G. (1991). Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • NLM

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • Vancouver

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALADO, Gersislei Antonia. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Salado, G. A. (1990). Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • NLM

      Salado GA. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • Vancouver

      Salado GA. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANFRON, Melânia Palermo. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Manfron, M. P. (1990). Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
    • NLM

      Manfron MP. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
    • Vancouver

      Manfron MP. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S. (1989). Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Tais Helena Martins. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M. (1988). Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • NLM

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/
    • Vancouver

      Lacerda THM. Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164944/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024